Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Vector Casa de Bolsa, S.A. de C.V. con domicilio en Ave. Roble # 565 Ote. Colonia Valle del Campestre, Garza García, N.L. C.P. 66265, Teléfono de Conmutador: (0181) 83183500 ó (01800) 8328600 Desde E.U. 1 888 832 8676 le informa:

Responsable del tratamiento de sus datos personales. Vector Casa de Bolsa, S.A. de C.V. es responsable del tratamiento de los datos personales que usted voluntariamente nos ha proporcionado.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales. Los datos personales que usted ha proporcionado a Vector Casa de Bolsa, S.A. de C.V. al solicitar los servicios financieros, fiduciarios y/o laborales que presta esta Casa de Bolsa, se tratarán para fines de identificación, operación, administración y contratación, pudiendo transferirse a otras instituciones y terceras personas, en virtud de las operaciones celebradas con Usted, así como pudiendo transferirse a autoridades, instituciones y terceras personas de conformidad con la Ley del Mercado de Valores y demás normatividad aplicable.

Derechos ARCO . A partir del 6 de Enero del año 2012, el Titular de datos personales o en su caso su Representante Legal debidamente acreditado, podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al tratamiento de datos personales por escrito, pudiendo hacer uso del formato que para tales efectos, se encuentra a su disposición en la página de internet de esta Casa de Bolsa, accediendo en la siguiente dirección www.vector.com.mx, y dirigiendo su solicitud a esta Casa de Bolsa en el domicilio antes indicado, en donde será atendido de lunes a viernes en un horario de 8:30 A.M. a 2:30 P.M. y de 4:00 P.M. a 6:00 P.M.

Si por modificaciones a la legislación, fuere necesario efectuar cambios a este Aviso de Privacidad, podrá consultarlos en www.vector.com.mx.

Atentamente,
Vector Casa de Bolsa, S.A. de C.V.

Fecha de última actualización: 23 de abril de 2015.